Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 200 g de presunto, picado em cubos
- 200 g de mussarela, picada em cubos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 maço de rúcula, picada
- 1/2 xícara (chá) de passas
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra-o, transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente.
- Acrescente o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha escorridos.
- Tempere com o suco de limão, o sal e o azeite.
- Junte as passas e, por último, incorpore a maionese, misturando devagar.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- No momento de servir, acrescente a rúcula picada.
Fonte: Rolando Abasto Monteiro – http://allrecipes.com.br