Saladão de Verão

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso 
  • 200 g de presunto, picado em cubos 
  • 200 g de mussarela, picada em cubos 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 lata de ervilha 
  • 4 colheres (sopa) de maionese 
  • 1 maço de rúcula, picada 
  • 1/2 xícara (chá) de passas 
  • Suco de 1/2 limão 
  • Sal a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra-o, transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente.
  • Acrescente o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha escorridos.
  • Tempere com o suco de limão, o sal e o azeite.
  • Junte as passas e, por último, incorpore a maionese, misturando devagar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • No momento de servir, acrescente a rúcula picada. 

Fonte: Rolando Abasto Monteiro – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.