Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda;
- 2 abacates grandes e não muito maduros;
- 1 queijo pequeno;
- 2 pimentões verdes e grandes;
- 6 folhas de gelatina vermelha;
- 1 lata de suco de tomate;
- Sal;
- Molho inglês;
- Limão;
- Salsa;
- Alface;
- Presunto em fatias;
- Pontas de aspargos;
- Uma salada pequena de camarão com palmito e creme de leite;
- Boa porção de salada russa.
Modo de Preparar:
- Tome uma travessa ou uma bandeja grande e forre com alface cortada fina. Arrume no centro, em forma de pirâmide, toda a salada russa.
- Cubra com maionese e enfeite a gosto. Disponha, ao redor, metades de pêssegos com tiras largas e abacate (descascadas) e bolinhas de queijo (faça com o boleador).
- Termine a arrumação com flores feitas com presunto e aspargos e com rodelas de pimentão gelatinado, preparados da seguinte maneira, dissolva a gelatina no suco de tomate, em banho-maria, tempere com sal, gotas de limão e molho inglês; encha os pimentões e arrume-os, de pé, em uma vasilha.
- Conserve na geladeira até que a gelatina fique dura.
- Corte os pimentões em rodelas e utilize.