Ingredientes:
- 6 nuggets de frango
- 1 1/2 xícaras (chá) de lentilha cozida al dente
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate picada sem sementes
- 1/2 cebola roxa picada
- 15 folhas de manjericão
- 6 azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque os nuggets em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
- Virando-os na metade do tempo para assar por igual.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte os em cubos pequenos e junte em uma vasilha com a lentilha, a cenoura, o tomate, a cebola, o manjericão e as azeitonas.
- À parte faça um molho com o azeite e mostarda, o suco de limão, a salsinha e o sal.
- Misture bem e sirva com a salada de lentilha.
Fonte: http://receitasfaceis.net