Ingredientes:
- 2 ou 3 peitos de galinha, cozidos em água e sal;
- 1 xícara de molho de maionese consistente e picante;
- 1 xícara bem cheia de aipo picadinho;
- 2 maçãs ácidas;
- 1 maçã deliciosa;
- 1 xícara de creme de leite fresco e batido;
- 1 colher (sopa), de salsa e cebolinha verde picadas;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- Ervilhas miúdas;
- Vinagre;
- Azeite;
- Alface.
Modo de Preparar:
- Desfie os peitos, ponha na saladeira e adicione o aipo, os cheiros-verdes, as maçãs descascadas e cortadas em palitos e, por último, o molho maionese misturado com creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture cuidadosamente, arrume em uma travessa e guarneça com folhas de alface e com ervilhas temperadas com sal e um fiozinho de azeite e vinagre.
- Sirva em seguida.