Ingredientes:
- Arroz (quanto desejar cozido no caldo a seguir)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 Alho poró cortado em anéis
- 1 cebola picada
Caldo do arroz:
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 dentes de alho inteiros e com casca
- 1 folha de louro
- Água
Modo de Preparar:
- Preparar o caldo de legumes e deixar ferver.
- Fritar o alho poró e a cebola na margarina até o alho poró murchar.
- Colocar o arroz e refogar um pouco.
- Acrescentar aos poucos o caldo de legumes no arroz até ficar cozido (colocar o caldo de legumes com a ajuda de uma concha e peneirar para tirar os pedacinhos).
- Não deixar o arroz muito seco.
- Quando o arroz estiver pronto juntar o queijo ralado e o creme de leite e misturar bem.
- Servir quente.
Fonte: http://comidas1.com