Risoto de Alho Poró 07

Ingredientes:

  • Arroz (quanto desejar cozido no caldo a seguir)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 Alho poró cortado em anéis
  • 1 cebola picada

Caldo do arroz:

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho inteiros e com casca
  • 1 folha de louro
  • Água

Modo de Preparar:

  • Preparar o caldo de legumes e deixar ferver.
  • Fritar o alho poró e a cebola na margarina até o alho poró murchar.
  • Colocar o arroz e refogar um pouco.
  • Acrescentar aos poucos o caldo de legumes no arroz até ficar cozido (colocar o caldo de legumes com a ajuda de uma concha e peneirar para tirar os pedacinhos).
  • Não deixar o arroz muito seco.
  • Quando o arroz estiver pronto juntar o queijo ralado e o creme de leite e misturar bem.
  • Servir quente.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.