Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de arroz
- 500 g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
- 1 embalagem de polpa de tomate
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola (média) picadinha
- 1 lata de milho verde
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Refogar bem o alho e a cebola no óleo.
- Acrescentar o arroz e refogar também.
- Juntar 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
- Juntar a polpa de tomate e deixar ferver.
- Acrescentar o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa; misturar bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos).
- Servir polvilhado com queijo ralado.
Fonte: http://comidas1.com