Pudim Cottage

Ingredientes:

  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 80 g de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250 g)
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 100 g de uvas passas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
  • Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.

Dica: pode ser regado com calda caramelizada, feita com açúcar light.

Fonte: http://www.capitalgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.