Ingredientes:
- Receita da massa básica
Para o molho:
- 4 tomates sem pele e sem semente e cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de manjericão
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Para enfarinhar a fôrma
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Para a cobertura:
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 1 colher (sopa) de orégano fresco.
- Queijo Cottage moído a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um molho bem espesso e homogêneo (2 minutos). Reserve.
Massa:
- Divida a massa em duas e abra dois discos finos com um rolo de macarrão.
- Coloque o molho sobre os discos de massa, espalhando com uma colher.
- Distribua o queijo cottage.
- Coloque o tomate, polvilhe a uva passa e o orégano.
- Leve ao forno médio/alto até dourar (20 minutos).
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br