Pizza de Queijo Cottage e Pesto

Ingredientes:

  • Receita da massa básica

Para o molho:

  • 4 tomates sem pele e sem semente e cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Para enfarinhar a fôrma

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Para a cobertura:

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco.
  • Queijo Cottage moído a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um molho bem espesso e homogêneo (2 minutos). Reserve.

Massa:

  • Divida a massa em duas e abra dois discos finos com um rolo de macarrão.
  • Coloque o molho sobre os discos de massa, espalhando com uma colher.
  • Distribua o queijo cottage.
  • Coloque o tomate, polvilhe a uva passa e o orégano.
  • Leve ao forno médio/alto até dourar (20 minutos).

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.