Picadinho à Moda Indiana

Ingredientes:

  • 1,2 kg de filé de peito de frango cortado em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Manteiga e óleo vegetal
  • 2 maçãs do tipo Golden (verdes) descascadas e cortadas em cubos médios, temperadas com pouco sal e uma colher (chá) de curry
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Tempere os cubos de filé com sal, pimenta e o curry.
  • Em uma panela grande e funda, misture um pouco de manteiga (ou margarina) com óleo e frite os cubos de filé, até deixá-los levemente tostados.
  • Quando finalizar os cubos de filé, junte mais um pouco de manteiga e óleo na panela e salteie os cubos das maçãs, raspando o fundo da panela para soltar os sucos da fritura.
  • Volte com os cubos de filé para a panela e misture-os aos cubos de maçã.
  • Misture delicadamente.
  • Junte o creme de leite e deixe a receita em fogo baixo, reduzindo-a por 10 minutos, aproximadamente.
  • Finalize decorando com ramos de salsão ou salsinha.
  • Sirva acompanhado de legumes salteados na manteiga, como abobrinhas italianas, mini cenouras e vagens.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.