Penne com Presunto Cru e Escarola

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 2 xícaras (chá) de folhas de escarola picadas;
  • 200 g de presunto cru em tiras;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve, mantendo aquecido.
  • Em uma caçarola grande, aqueça o azeite e nele doure ligeiramente o alho.
  • Acrescente a escarola e refogue rapidamente, só até murchar.
  • Acrescente o presunto cru e retire do fogo.
  • Despeje na caçarola o macarrão escorrido, o queijo e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.