Pastel de Pernil

Ingredientes:

  • 500 g de massa de pastel 
  • 2 xícaras (chá) de pernil desfiado
  • 1 xícara (chá) de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de coentro em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Amasse os legumes com um garfo e junte a carne desfiada.
  • Misture até ficar com uma consistência firme, porém úmida.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e o coentro.
  • Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e enfarinhada e corte círculos médios.
  • Ponha na metade de cada círculo um pouco do recheio e dobre-o ao meio para formar uma meia lua.
  • Pressione com um garfo a borda do pastel e frite em óleo quente.  

Fonte: Revista Ana Maria – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.