Panqueca Fluffy

Ingredientes:

  • ¾ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Misture o leite com o vinagre em uma tigela média e reserve por 5 minutos.
  • Misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
  • Bater o ovo e a manteiga no leite azedado.
  • Despejar a mistura da farinha e bater até ficar uma massa homogênea sem grumos.
  • Aquecer uma panquequeira com antiaderente em fogo médio.
  • Despejar ¼ de xícara de massa na panquequeira e frite até que apareçam bolhas na superfície.
  • Vire a panqueca com uma espátula e frite até dourar o outro lado.
  • Retire da panquequeira e reserve.

Fonte: http://allrecipes.com – Estados Unidos

3 thoughts on “Panqueca Fluffy

  1. Fala Jê, hoje eu fiz a panqueca fluffy e ficou uma delicia, a receita rendeu 9 panquecas. Vou procurar seu email para mandar as fotos !!!

    Bjs

  2. Oi gente,hoje vo faze a receita de panqueca,eu quero muito q de serto,a e se querem uma dica do q comer com panqueca coloquem nutella,é muito bom. Bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.