Ingredientes:
- ¾ xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar branco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- Misture o leite com o vinagre em uma tigela média e reserve por 5 minutos.
- Misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
- Bater o ovo e a manteiga no leite azedado.
- Despejar a mistura da farinha e bater até ficar uma massa homogênea sem grumos.
- Aquecer uma panquequeira com antiaderente em fogo médio.
- Despejar ¼ de xícara de massa na panquequeira e frite até que apareçam bolhas na superfície.
- Vire a panqueca com uma espátula e frite até dourar o outro lado.
- Retire da panquequeira e reserve.
Fonte: http://allrecipes.com – Estados Unidos
Fala Jê, hoje eu fiz a panqueca fluffy e ficou uma delicia, a receita rendeu 9 panquecas. Vou procurar seu email para mandar as fotos !!!
Bjs
Rê
Oi gente,hoje vo faze a receita de panqueca,tomara q de serto né?
Oi gente,hoje vo faze a receita de panqueca,eu quero muito q de serto,a e se querem uma dica do q comer com panqueca coloquem nutella,é muito bom. Bjs