Paella Olé na Sogra

Ingredientes:

  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de frango desossado e cortado
  • 200 g de linguiça picada
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de açafrão
  • 1/2 xícara de água fria
  • 400 g de mariscos sem casca
  • 1/2 kg de camarões médios
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango e refogue por 5 minutos ou ate dourar.
  • Junte a linguiça e frite ate dourar.
  • Acrescente 1 xícara do caldo reservado e cozinha ate secar o caldo.
  • Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
  • Dissolva o açafrão na água fria e adicione ao arroz.
  • Acrescente os mariscos, os camarões, misture e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte as ervilhas, os pimentões e cozinhe ate o arroz ficar macio e o caldo secado.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a linguiça por lombo de porco cortado.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.