Ingredientes:
- 4 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras de água fervente
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de frango desossado e cortado
- 200 g de linguiça picada
- 2 xícaras de arroz
- 1 colher de açafrão
- 1/2 xícara de água fria
- 400 g de mariscos sem casca
- 1/2 kg de camarões médios
- 1 xícara de ervilhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango e refogue por 5 minutos ou ate dourar.
- Junte a linguiça e frite ate dourar.
- Acrescente 1 xícara do caldo reservado e cozinha ate secar o caldo.
- Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
- Dissolva o açafrão na água fria e adicione ao arroz.
- Acrescente os mariscos, os camarões, misture e cozinhe por 10 minutos.
- Junte as ervilhas, os pimentões e cozinhe ate o arroz ficar macio e o caldo secado.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua a linguiça por lombo de porco cortado.