Omelete de Ludwig III

Ingredientes:

  • 10 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Licor a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cálices de rum.

Modo de Preparar:

  • Bater as claras em neve, juntar as gemas, o sal e a metade do açúcar.
  • Acrescentar o creme de leite e perfumar com o licor.
  • Levar ao fogo duas frigideiras iguais, colocar a manteiga e deixar aquecer bem; dividir a mistura de ovos nas duas frigideiras.
  • Enrolar como omelete.
  • Depois de prontas; colocar numa travessa, polvilhar com o açúcar restante, regar com o rum e acender um fósforo para flambar.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.