Maionese de Camarão do Jê

Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 300 g de camarão médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descascar as batatas e cortá-las em pedacinhos.
  • Cozinhar as batatas com sal a gosto
  • Cozer o camarão por 3 minutos, ou até ficar consistente para descascar (não cozinhar demais, senão o camarão endurece).
  • Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Descascar os camarões.
  • Cozinhar as ervilhas congeladas
  • Cortar a cebola em pedaços pequenos
  • Cortar o tomate ao meio e retirar as sementes.
  • Fatiar o tomate em pequenos pedaços
  • Colocar os ingredientes numa vasilha.
  • Adicionar a maionese e misturar delicadamente.
  • Adicionar sal se necessário.
  • Servir frio.

 

Fonte: Jerônimo Peeters – https://www.peetersplace.com.br


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.