Ingredientes:
- 3 batatas médias
- 200 g de ervilhas congeladas
- 300 g de camarão médio
- 1 cebola
- 1 tomate
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descascar as batatas e cortá-las em pedacinhos.
- Cozinhar as batatas com sal a gosto
- Cozer o camarão por 3 minutos, ou até ficar consistente para descascar (não cozinhar demais, senão o camarão endurece).
- Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Descascar os camarões.
- Cozinhar as ervilhas congeladas
- Cortar a cebola em pedaços pequenos
- Cortar o tomate ao meio e retirar as sementes.
- Fatiar o tomate em pequenos pedaços
- Colocar os ingredientes numa vasilha.
- Adicionar a maionese e misturar delicadamente.
- Adicionar sal se necessário.
- Servir frio.
Fonte: Jerônimo Peeters – https://www.peetersplace.com.br