Linguinne à Moda Grega

Ingredientes:

  • 3 tomates 
  • 500 g de macarrão tipo Linguinne 
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 3 dentes de alho, amassados 
  • 500 g de cogumelos fatiados 
  • 1 colher (chá) de orégano 
  • 100 g de queijo feta, esfarelado 
  • 1 punhado de azeitona, sem caroço e cortada em rodelas 

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver.
  • Quando estiver fervido, jogue os tomates rapidamente na água, deixando-os até que a pele comece a soltar.
  • Tire-os da água e passe-os na água fria.
  • Cozinhe o macarrão na água do tomate, seguindo as instruções da embalagem. Escorra. 
  • Enquanto a massa cozinha acabe de tirar a pele dos tomates e corte-os em pedaços pequenos. 
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue o alho e o cogumelo no azeite até que o cogumelo comece a soltar água.
  • Junte o tomate cortado e o orégano.
  • Deixe cozinhando até que o tomate esteja macio. 
  • Junte o queijo feta e as azeitonas ao molho de tomate.
  • Misture o molho no macarrão.
  • Sirva imediatamente. 

Fonte: Mary – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.