Ingredientes:
- 150 g de bacon
- 1 xícara (chá) de pão integral em migalhas
- 2 cebolinhas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Raspas de 1 limão
- 1 clara
- Pimenta do reino e páprica a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha no liquidificador o bacon picado em cubinhos, o pão, as cebolinhas picadas, a salsinha, as raspas de limão, a clara de ovo e a pimenta do reino.
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em 8 porções iguais.
- Monte os espetos molhando os 8 palitos grandes de churrasco e modele no meio de cada um uma porção da massa.
- Polvilhe as kaftas com a páprica e asse no forno médio pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente.
- Vire os espetos de lado durante o cozimento.
- Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Fonte: Revista Ana Maria – http://www.claudetetroiano.com.br