Ingredientes:
- 4 filés de robalo de 160 g cada
- Ervas finas para decorar
- 120 g de broto de feijão
- 120 g de cenoura ralada em julienne (fatias)
- 800 ml de cachaça
- 2 cajus
- 20 g de cebola picada
- 1 cubo de caldo de frango
- Suco de 8 laranjas
- 120 g de camarões médios
Modo de Preparar:
Molho:
- Reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
- Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
- Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
Montagem:
- No meio do prato de legumes por cima do robalo
- Para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br