Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju com Jardineira de Legumes

Ingredientes:

  • 4 filés de robalo de 160 g cada
  • Ervas finas para decorar
  • 120 g de broto de feijão
  • 120 g de cenoura ralada em julienne (fatias)
  • 800 ml de cachaça
  • 2 cajus
  • 20 g de cebola picada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Suco de 8 laranjas
  • 120 g de camarões médios

Modo de Preparar:

Molho:

  • Reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
  • Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
  • Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.

Montagem:

  • No meio do prato de legumes por cima do robalo
  • Para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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