Espaguete à Parmegiana

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete cozido “al dente”
  • 1/2 l de molho bechamel
  • 400 g de mussarela picada
  • 3 ovos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de molho de tomate
  • Quanto baste de orégano

Modo de Preparar:

  • Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete, ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
  • Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete, em mais uma camada compacta.
  • Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
  • Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
  • Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
  • Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo.
  • Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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