Esfiha Aberta de Carne 02

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento para pão;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ¾ xícara de água;
  • 4 xícara de farinha de trigo;
  • ¼ xícara de óleo.

Recheio:

  • 200 g de carne de vaca magra moída;
  • 1 cebola pequena bem picada;
  • Tomate bem picado;
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-síria a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture o fermento, o açúcar. Reserve.
  • Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Junte a mistura de fermento, óleo e misture devagar com uma colher de pau.
  • Continue amassando até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • Se necessário junte um pouco mais de água.
  • Sove bem por uns 5 minutos.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • À parte misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em uma superfície de farinha, numa espessura bem fina.
  • Corte rodelas de 5 cm de diâmetro e espalhe um pouco de recheio no centro, pressionando levemente.
  • Leve para assar até que as bordas estejam douradas.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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