Ingredientes
- 250 g de peito de frango moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de ervilha fresca
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 250 g de batata cozida e amassada
- 2 claras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela antiaderente, refogue o frango até dourar.
- Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
- Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve.
- Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole.
- Junte a batata, a cottage e tempere com sal a gosto.
- Misture delicadamente com um batedor.
- Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150°C) por cerca de 20 minutos.
- Sirva logo em seguida.
Nota: Se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.
Fonte: http://ereceitas.com.br