Coxinha Cremosa Assada

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 5 a 6 ovos para empanar
  • Pão ralado
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
  • Deixe ferver.
  • Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
  • Mexa até engrossar e despegar da panela.
  • Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  • Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
  • Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
  • Passe pelo ovo e pão ralado.
  • Arrume as coxinhas numa assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

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