Coxa de Frango no Gergelim 02

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango (cerca de 1 kg)
  • 10 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 ½ xícaras (chá) de gergelim torrado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar as coxas de frango e secar com toalha de papel. Reservar.
  • Colocar em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal.
  • Misturar com um batedor manual e junte o frango.
  • Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  • Em seguida, colocar o gergelim em um prato e empanar as coxas de frango.
  • Colocar em um refratário de 30 cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário.
  • Levar ao forno de micro-ondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retirar do forno e sirva.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.