Ingredientes:
- 8 coxas de frango (cerca de 1 kg)
- 10 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 ½ xícaras (chá) de gergelim torrado
- Sal
Modo de Preparar:
- Lavar as coxas de frango e secar com toalha de papel. Reservar.
- Colocar em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal.
- Misturar com um batedor manual e junte o frango.
- Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- Em seguida, colocar o gergelim em um prato e empanar as coxas de frango.
- Colocar em um refratário de 30 cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário.
- Levar ao forno de micro-ondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retirar do forno e sirva.
Fonte: http://www.dianas.com.br