Coxa de Frango Empanada 01

Ingredientes:

1ª Parte

  • 15 coxas de frango
  • 1 l de água
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de margarina
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 200 g de farinha de trigo

2ª Parte

  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparar:

  • Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  • Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
  • Cozinhe e reserve o caldo.
  • Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
  • Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
  • Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

Fonte: http://www.dianas.com.br

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