Couve Flor ao Forno 05

Ingredientes:

  • 1 couve flor
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos batidos
  • Pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Lave a couve flor e ponha-a para cozinhar em água com sal.
  • Quando estiver macia, escorra a água e separe as flores.
  • Unte um pirex com parte da margarina.
  • Bata os ovos com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Arrume no pirex a couve flor e preencha os espaços vazios com os ovos batidos.
  •  Polvilhe fartamente com o queijo ralado e coloque o restante da margarina em pedacinhos por cima.
  • Leve ao forno.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.