Contrafilé na Cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de contrafilé sem gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara.

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com sal, pimenta, alho socado e vinagre, deixar marinar durante 1 hora.
  • Polvilhar farinha de trigo e dourar na manteiga, de todos os lados.
  • Adicionar a cebola e refogar, colocar o açúcar e deixar dourar.
  • Juntar a cerveja e ferver em fogo baixo durante 30 minutos.
  • Se secar muito, colocar um pouco de água.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.