Caldinho Cremoso de Camarão

Ingredientes:

  • 500 g de camarão descascado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto, pimenta branca e limão
  • 500 g de aipim
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e algumas gotas de limão.
  • Cozinhe o aipim com um punhado de camarões e sal a gosto.
  • Quando o aipim estiver bem cozido, retirar do caldo do cozimento, que deve ser reservado, e retirar os fios do meio do aipim.
  • Levar o aipim com o caldo do cozimento ao liquidificador.
  • Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água.
  • Deve ficar um caldo cremoso.
  • À parte em uma frigideira funda, acrescente o azeite Extra Virgem e refogue o restante dos camarões.
  • Assim que ficarem vermelhos, acrescente salsinha picadinha a gosto.
  • Coloque o refogado no creme de aipim e deixe ferver.
  • Prove o sal.
  • Sirva bem quente.
  • É uma delícia para aquecer as noites de inverno.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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