Bolinho de Carne com Cebola, Espaguete e Molho

Ingredientes:

  • 750 g de carne moída;
  • 2 ovos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 talos de salsinha (só as folhas);
  • Uma tira de casca de limão;
  • 2 fatias de pão (em pedaços);
  • 11/2 colheres (chá) de sal;
  • Pimenta a gosto;
  • 2 latas de molho de tomate.

Modo de Preparar:

  • Coloque no liquidificador ½ xícara de água, os ovos, a cebola, a salsinha, a casca de limão, o pão e os temperos, e bata bem.
  • Coloque a carne moída numa vasilha, despeje os ingredientes batidos por cima e mexa levemente com um garfo até que esteja tudo bem misturado.
  • Forme então bolinhos.
  • Aqueça o óleo e junte o alho.
  • Frite os bolinhos até que doure ligeiramente.
  • Retire da panela com uma escumadeira.
  • Junte o molho de tomate à panela.
  • Acrescente ½ xícara de água.
  • Aqueça e junte os bolinhos de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos até que a carne esteja cozida.
  • Para verificar, retire um bolinho e parta ao meio.
  • Se não estiver rosado, está bem.
  • Sirva com espaguete.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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