Ingredientes:
- 750 g de carne moída;
- 2 ovos;
- 1 cebola grande picada;
- 2 talos de salsinha (só as folhas);
- Uma tira de casca de limão;
- 2 fatias de pão (em pedaços);
- 11/2 colheres (chá) de sal;
- Pimenta a gosto;
- 2 latas de molho de tomate.
Modo de Preparar:
- Coloque no liquidificador ½ xícara de água, os ovos, a cebola, a salsinha, a casca de limão, o pão e os temperos, e bata bem.
- Coloque a carne moída numa vasilha, despeje os ingredientes batidos por cima e mexa levemente com um garfo até que esteja tudo bem misturado.
- Forme então bolinhos.
- Aqueça o óleo e junte o alho.
- Frite os bolinhos até que doure ligeiramente.
- Retire da panela com uma escumadeira.
- Junte o molho de tomate à panela.
- Acrescente ½ xícara de água.
- Aqueça e junte os bolinhos de carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos até que a carne esteja cozida.
- Para verificar, retire um bolinho e parta ao meio.
- Se não estiver rosado, está bem.
- Sirva com espaguete.