Berinjela Recheada com Atum

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 125 g de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de atum em conserva
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 1 gema
  • Pimenta branca em grão
  • Sal e azeite q.b.

Modo de Preparar:

  • Lave as berinjelas e corte-as em metades no sentido do comprimento.
  • Com uma colher fina, retire parte da polpa.
  • Polvilhe o interior com sal.
  • Pique a casca com um garfo e frite as meias berinjelas em azeite.
  • Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  • Limpe e pique os cogumelos.
  • Salteie-os com a manteiga, mexendo, até começarem a secar.
  • Junte a polpa das berinjelas e cozinhe um pouco mais.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e misture com o atum desfiado.
  • Recheie as berinjelas e coloque-as num pirex.
  • Cubra com molho bechamel misturado com a gema e leve ao forno pré-aquecido, até alourar.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

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