Batata Recheada 08

Ingredientes:

  • 8 batatas grandes e redondas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com casca em água.
  • Quando estiverem cozidas (cuidado para que não se abram ou desmanchem), descasque-as, corte uma tampinha em cada uma e com a ponta de uma faca faça um buraco para colocar o recheio.
  • Misture todos os outros ingredientes, menos a manteiga, e recheie cada batata.
  • Coloque a tampa, prendendo com um palito.
  • Arrume as batatas em pé numa vasilha refratária, cubra-as com a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para que elas dourem.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.