Bacalhau Gratinado 08

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera, para retirar o sal.
  • Troque a água duas vezes.
  • No dia seguinte, leve o bacalhau a cozinhar com a cebola, depois de limpá-lo bem e retirar as peles e espinhas.
  • Quando estiver macio, escorra e separe em pedaços pequenos.
  • Em uma panela, dissolva a maizena ou farinha no leite, junte a manteiga (uma pitadinha de noz moscada, se gostar), três colheres (sopa) de queijo ralado, o bacalhau e os ovos cozidos, bem picados.
  • Ferva, mexendo, até o molho engrossar.
  • Coloque em uma forma refratária, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: http://www.suareceita.com.br

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