Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 3 ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera, para retirar o sal.
- Troque a água duas vezes.
- No dia seguinte, leve o bacalhau a cozinhar com a cebola, depois de limpá-lo bem e retirar as peles e espinhas.
- Quando estiver macio, escorra e separe em pedaços pequenos.
- Em uma panela, dissolva a maizena ou farinha no leite, junte a manteiga (uma pitadinha de noz moscada, se gostar), três colheres (sopa) de queijo ralado, o bacalhau e os ovos cozidos, bem picados.
- Ferva, mexendo, até o molho engrossar.
- Coloque em uma forma refratária, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Fonte: http://www.suareceita.com.br