Arroz Marroquino 06

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 canela em pau
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 frango inteiro (1,6 kg)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Modo de Preparar:

  • No óleo, refogue o alho amassado e a cebola cortada em fatias fininhas.
  • Junte a carne moída e o caldo de carne, temperando com pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar até evaporar bem a água, começando a fritar.
  • Adicione a margarina e junte o frango em pedaços, sem pele, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe cozinhar bem, até amaciar a carne moída e o frango.
  • Acrescente o arroz lavado e escorrido, as amêndoas picadas, a canela em pau e acerte os temperos.
  • Junte água o suficiente e deixe ferver, até cozinhar o arroz e evaporar bem a água.

Fonte: http://www.bowl.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.