Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 canela em pau
- 500 g de carne moída
- 1 cebola
- 1 frango inteiro (1,6 kg)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Modo de Preparar:
- No óleo, refogue o alho amassado e a cebola cortada em fatias fininhas.
- Junte a carne moída e o caldo de carne, temperando com pimenta do reino.
- Deixe cozinhar até evaporar bem a água, começando a fritar.
- Adicione a margarina e junte o frango em pedaços, sem pele, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar bem, até amaciar a carne moída e o frango.
- Acrescente o arroz lavado e escorrido, as amêndoas picadas, a canela em pau e acerte os temperos.
- Junte água o suficiente e deixe ferver, até cozinhar o arroz e evaporar bem a água.
Fonte: http://www.bowl.com.br