Arroz com Ervilhas 09

Ingredientes:

  • 300 g de arroz lavado e escorrido
  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura picada
  • 1 alho poró picado (somente a parte branca)
  • 200 g de ervilha fresca
  • 600 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve o caldo de legumes ao fogo e mantenha-o fervendo, enquanto prepara o arroz.
  • Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho poró com 1 colher de caldo de legumes fervente.
  • Junte o arroz, refogue bem, acrescente as ervilhas e o açafrão, misture tudo muito bem e cubra com o caldo de legumes.
  • Cozinhe em fogo baixo, e adicione caldo de legumes quando necessário.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Depois de pronto, deixe repousar 5 minutos antes de servir.
  • Salpique salsinha picada na hora de servir.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.