Arroz à Parmegiana 04

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de arroz

1 ½ xícaras de (chá) de carne moída

1 colher (sopa) de massa de tomate

1 tablete de caldo de carne

1 pitada de açúcar

100 g de mussarela em fatias

1 colher (sopa) de queijo ralado

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de óleo

1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

Aqueça o óleo.

Junte o arroz e frite-o sem parar de mexer.

Acrescente a água e o tablete de caldo e misture.

Cozinhe por 20 minutos.

Frite a carne no óleo quente.

Junte os temperos e refogue por 5 minutos.

Em uma forma refratária, arrume camadas de arroz, carne e mussarela.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.