Tutu à Moda Mineira

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão cozido e temperado
  • 3 ovos cozidos
  • 1 kg de torresmo
  • ½ kg de linguiça frita
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador uma porção do feijão com uma porção de linguiça.
  • Em uma panela doure na banha, a cebola, o alho e o tempero caseiro.
  • Acrescentar uma porção de torresmo, uma porção de lingüiça, uma porção de cheiro verde e o feijão batido, e em seguida a farinha de mandioca aos poucos até que fique cremoso.
  • Colocar em uma travessa, polvilhar cheiro verde, o torresmo, a linguiça e os ovos em rodelas.
  • Sirva com arroz branco e couve a mineira.

Couve a mineira: Cortada bem fininha, escaldada e selada em duas colheres de banha.

Fonte: TV Aparecida – http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.