Ingredientes:
- ½ kg de feijão cozido e temperado
- 3 ovos cozidos
- 1 kg de torresmo
- ½ kg de linguiça frita
- ½ xícara (chá) de cheiro verde
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de banha
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador uma porção do feijão com uma porção de linguiça.
- Em uma panela doure na banha, a cebola, o alho e o tempero caseiro.
- Acrescentar uma porção de torresmo, uma porção de lingüiça, uma porção de cheiro verde e o feijão batido, e em seguida a farinha de mandioca aos poucos até que fique cremoso.
- Colocar em uma travessa, polvilhar cheiro verde, o torresmo, a linguiça e os ovos em rodelas.
- Sirva com arroz branco e couve a mineira.
Couve a mineira: Cortada bem fininha, escaldada e selada em duas colheres de banha.
Fonte: TV Aparecida – http://receitasdatv.com