Torta de Liquidificador com Legumes

Ingredientes:

Massa:

  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 couve flor cozida
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • ½ xícara (chá) de milho cozido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Recheio:

  • Coloque numa panela a margarina, a cebola, o alho e acrescente os demais ingredientes, formando um refogado e deixe esfriar.
  • Numa fôrma coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos.
  • Decore com purê de batata.

Fonte: Dhema Rosário – http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.