Sopa de Cebola 08

Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 400 g de cebola
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 pães franceses
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de queijo Parmesão

Modo de Preparar:

  • Fatie, torre e triture o pão.
  • Descasque e corte em fatias finas a cebola.
  • Numa panela, doure-as na manteiga.
  • Junte a farinha de trigo e mexa até dissolvê-la.
  • Acrescente a água aos poucos mexendo sempre.
  • Deixe ferver em fogo brando.
  • Acrescente metade do queijo ralado e o creme de leite.
  • Despeje numa terrina, salpique com o resto do queijo e com as torradas.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.