Salada de Cuscuz Marroquino 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • Folhas de rúcula para acompanhar
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas peladas picadas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1½ xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Coloque o cuscuz em uma tigela e junte o caldo de legumes fervendo.
  • Misture muito bem.
  • Tampe a panela e reserve.
  • Corte os tomates em rodelas grossas.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie as rodelas de tomates, aos poucos, dos dois lados.
  • Tempere com pimenta do reino e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue rapidamente a cebola, junte as alcaparras, as raspas de limão e as amêndoas.
  • Cozinhe tudo por alguns minutos.
  • Acrescente este refogado ao cuscuz reservado, juntamente com a salsinha picada. Misture bem e se necessário, aqueça um pouco.
  • Disponha em uma travessa, colocando as rodelas de tomate e as folhas de rúcula sobre o cuscuz.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.