Salada de Caranguejo, Camarão e Abacate

Ingredientes:

Molho cremoso de endro

  • 1 lata (220 g de castanhas picadas)
  • 180 g de caranguejos limpos sem cartilagem, picados
  • 250 g de camarões grandes
  • 1 pepino médio picado
  • 1/4 de xícara de cebola verde picada
  • 2 abacates fatiados
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • Folhas de alface americana

Molho Cremoso de Endro

  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 de xícara de creme azedo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de endro seco

Modo de Preparar:

  • Jogue as castanhas, o caranguejo, o camarão, o pepino e a cebola em um prato.
  • Cubra e refrigere por uma hora.
  • Arrume os abacates e tomates e cubra com a mistura de caranguejo. 

Molho Cremoso de Endro

  • Misture todos os ingredientes.
  • Serve 3/4 de xícara de molho.

Fonte: http://www.terra.com.br

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