Ingredientes:
Molho cremoso de endro
- 1 lata (220 g de castanhas picadas)
- 180 g de caranguejos limpos sem cartilagem, picados
- 250 g de camarões grandes
- 1 pepino médio picado
- 1/4 de xícara de cebola verde picada
- 2 abacates fatiados
- 2 tomates médios cortados em gomos
- Folhas de alface americana
Molho Cremoso de Endro
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 de xícara de creme azedo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de endro seco
Modo de Preparar:
- Jogue as castanhas, o caranguejo, o camarão, o pepino e a cebola em um prato.
- Cubra e refrigere por uma hora.
- Arrume os abacates e tomates e cubra com a mistura de caranguejo.
Molho Cremoso de Endro
- Misture todos os ingredientes.
- Serve 3/4 de xícara de molho.
Fonte: http://www.terra.com.br