Pudim de Mandioca 03

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca;
  • 1 coco grande ralado;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (café) de canela em pó;
  • 3 cravos da índia socados;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 colher (café) de noz mostarda;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (chá) de leite de coco;
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de Preparar:

  • Descascar a mandioca.
  • Junte à mandioca 2 copos de água e esprema bem num pano.
  • A mandioca deve ficar bem seca, por isso deve ser bem espremida.
  • Coloque a mandioca depois de espremida num refratário e adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o cravo, a pimenta, o sal e os ovos batidos como para pão de ló, o claybon e, por último, o leite de coco.
  • Misture bem para assar em forma untada de claybon e polvilhada com açúcar refinado.
  • Forno quente.
  • Assim que estiver assado, alguns minutos antes de retirar o pudim, 2 colheres de (sopa) de leite de coco, que pode deixar reservado da xícara com um pouquinho de açúcar.
  • Deixar dourar e retirar do forno.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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