Pirarucu com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de pirarucu dessalgado;
  • 2 l de leite de coco (2 copos);
  • 6 a 8 tomates picadinhos;
  • 1 cebola grande batidinha;
  • ½ xícara de azeite;
  • Chicória do Norte ou coentro;
  • Cebolinha verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta de cheiro;
  • 1 dente de alho socado.

Modo de Preparar:

  • Depois de retirar o excesso de sal do pirarucu, escalde e corte em pedaços regulares. Faça um bom refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e a Pimenta de cheiro a gosto.
  • Junte o pirarucu, refogue bem, cubra com leite de coco e, assim que ferver prove o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até o pirarucu ficar macio e o molho grosso e saboroso.
  • Estando pronto, junte os cheiros verdes, deixe apenas ferver mais uns dois minutos e retire do fogo.
  • Sirva com arroz e farinha de mandioca.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.