Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa ) de aguardente
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média triturada
- 1 tomate maduro sem pele picadinho
- 2 colheres (chá) de salsinha triturada
- 1 colher (café) de pimenta branca
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido
Modo de Preparar:
- Colocar em um recipiente todos os ingredientes e mexa bem
- Sove a massa com as mãos até ficar homogênea
- Polvilhe farinha sobre a mesa e abra a massa com o rolo até atingir 3 mm de espessura
- Corte-as com cortadores em formato de flor, utilizei aqueles cortadores em metal
- Umedeça o centro da flor com água
- Coloque uma flor sobre a outra, alternando as pétalas
- Aperte o centro com o dedo
- Leve para fritar em óleo quente
- Coloquei de 5 em cinco, para ao óleo não esfriar e não encharcar os pasteizinhos
- Escorra em papel absorvente
Fonte: http://www.receitasecia.com