Pastel em Flor

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa ) de aguardente
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média triturada
  • 1 tomate maduro sem pele picadinho
  • 2 colheres (chá) de salsinha triturada
  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido

Modo de Preparar:

  • Colocar em um recipiente todos os ingredientes e mexa bem
  • Sove a massa com as mãos até ficar homogênea
  • Polvilhe farinha sobre a mesa e abra a massa com o rolo até atingir 3 mm de espessura
  • Corte-as com cortadores em formato de flor, utilizei aqueles cortadores em metal
  • Umedeça o centro da flor com água
  • Coloque uma flor sobre a outra, alternando as pétalas
  • Aperte o centro com o dedo
  • Leve para fritar em óleo quente
  • Coloquei de 5 em cinco, para ao óleo não esfriar e não encharcar os pasteizinhos
  • Escorra em papel absorvente

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.