Pão de Mel Húngaro

Ingredientes:

  • 250 g de mel;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de rum;
  • 1 colher (café) de canela em pó;
  • 1 colher (chá) de cravo em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 ovos.

Modo de Preparar:

  • Leve o mel ao fogo e aqueça por alguns minutos.
  • Retire da chama, junte o rum, os ovos, a canela, o cravo e misture bem.
  • Coloque a farinha, aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique no ponto certo para abrir (se necessário, coloque mais farinha).
  • Abra com o rolo revestido com teflon, ou coloque a massa entre dois plásticos transparentes e abra-a com rolo comum, na espessura de 1 cm.
  • Corte com um cortador no formato desejado ou utilize os moldes.
  • Coloque em assadeira untada e leve ao forno moderado e pré-aquecido (170ºC) por mais ou menos 10 a 15 minutos, tirando ao dourar.

Fonte: http://www.soniakassick.hpg.ig.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.