Pão de Madalena

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 30 g de fermento

Modo de Preparar:

  • Desmanche o fermento no leite, que deve ser morno.
  • Faz-se um monte com a farinha e colocam-se no centro todos os ingredientes, inclusive o fermento que já deve estar frio.
  • Amassa-se como pastel.
  • Tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
  • Fazem-se as bolinhas bem pequenas porque crescem, e vai ao forno.
  • Depois de assado, quando sai do forno, ainda quente, pincele por cima, açúcar desmanchado em água.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.