Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alho poro picado
- 3 ovos
- 3 claras
- 200 g de peito de peru picado
- 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Azeite de oliva para untar a fôrma
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró. Reserve.
- Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.
- Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.
- Coloque em uma fôrma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br