Omelete de Forno 05

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho poro picado
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Azeite de oliva para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró. Reserve.
  • Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.
  • Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.