Lanche Light 02

Ingredientes:

  • 1 berinjela fatiada grelhada
  • 1 tomate assado
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 3 fatias de blanquet de peru fatiado
  • 2 sachês de cream cheese light

Modo de Preparar:

  • Temperar a Berinjela Fatiada com sal e pimenta a gosto, azeite e ervas aromáticas,
  • Grelhar as mesmas ao ponto e reservar.
  • Assar o Tomate temperado com alho, sal, pimenta e ervas e reservar.

Montagem:

  • Colocar em cima das fatias de Berinjela, Cream Cheese, Blanquet de Peru, Tomate Assado, Mussarela de Búfala e Azeitonas Pretas sem Caroço,cobrir com a segunda fatia de Berinjela.
  • Cortar em Diagonal e servir acompanhado de Folhas Verdes e Palmito.

Fonte: Chef Francisco Frasson  – http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.