Galinha Espanhola

Ingredientes:

  • 10 pedaços de galinha (coxa e sobrecoxa) sem osso e sem pele
  • 4 linguiças de porco, cortadas em rodelas
  • 800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 pimentões cortados em tiras
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1 caixa de molho de tomate de 500 g (misturar 5 colheres de sopa de shoyu)

Modo de Preparar:

  • A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem
  • A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: linguiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate
  • E assim sucessivamente até acabarem os ingredientes
  • Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode-se retirar
  • Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.