Ingredientes:
- 1 peito de frango, cortado em quadradinhos
- 1 pimentão verde, cortado em quadradinhos
- 1 pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
- 1 pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
- 2 cebolas médias, cortadas em quadradinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100 ml de molho shoyu
- 400 ml de água
- 1/2 caldo de legumes
- 1/2 caldo de frango
- 100 g de castanha de caju
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho
- Reserve em outro recipiente
- Na mesma panela, caso precise, coloque um pouco a mais de azeite
- Refogue os pimentões, sem deixar ficar mole
- Os pimentões, devem ficar al dente
- Reserve com as cebolas e o alho
- Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite
- Refogue o frango com o caldo de legumes e o caldo de frango
- Quando o frango estiver dourado, adicione as cebolas com o alho e os pimentões e abaixe o fogo
- Misture a água, o molho shoyu, o amido de milho e uma pitada de açúcar
- Adicione essa última mistura na panela e deixe o amido de milho cozinhar
- Veja se necessita de sal, pois o molho shoyu já é salgado
- Quando servir, polvilhe no prato as castanhas de caju
- Sirva com arroz branco
Fonte: http://www.tagostoso.com