Filé de Peixe com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 500 g filé de anjo
  • 2 latas milho verde escorrido
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 cebolas picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Fatias queijo prato ou mussarela

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.
  • Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme.
  • Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado
  • Levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.