Filé de Peixe ao Forno com Aveia

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 xícara de maionese
  • Pimenta a gosto
  • Molho de tomate pronto
  • Salsinha picadinha
  • Aveia em flocos a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com limão, sal e pimenta moída a gosto
  • Deixe marinar por 25 minutos
  • Retire os filés do molho e passe na maionese, depois na farinha de aveia flocos grossos
  • Arrume em um pirex untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido até cozinhar
  • Retire o papel e deixe mais uns 10 minutinhos
  • Misture salsinha picada ao molho pronto e regue por cima dos com um fio de azeite.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.